Antipasti
Carpaccio di Bresaola
(Su letto di rucola, scaglie di parmigiano,
olio extra vergine d’oliva, limone)
Pesce Spada Crudo Marinato
(Pesce Spada, olio d’oliva, pepe nero, limone)
Antipasto di Tonnara
(Salsiccia di tonno, uova di tonno, tonno affumicato,
olio extra vergine d’oliva, limone)
Bruschette alla Trapanese
(Pesto alla trapanese)
Bruschette Miste
(Pesto alla trapanese, macco di fave)
Impepata di Cozze
(Cozze, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva)
Zuppa di Cozze
(Cozze, cipolla, aglio, pomodoro fresco, origano, prezzemolo,
pepe nero, olio extra vergine d’oliva)
Sauté di Cozze e Vongole
Pane Pizza Condito
(Olive o formaggi)
Primi Piatti
Busiata alla Trapanese/Macco
(Pomodoro, basilico, prezzemolo, aglio, mandorle,
olio extra vergine d’oliva)
Busiata Macco di Fave e Uovo di Tonno
(Fave, verdure, prezzemolo, uovo di tonno, olio extra vergine d’oliva)
Busiata del Giorno
Cous – Cous
Cous-Cous con zuppa di pesce alla Trapanese
(Semola di grano duro, aglio, prezzemolo, conc. di pom.
pesce da zuppa, mandorle, olio extra vergine d’oliva)
Cous-Caus alla Pantesca
(Base cous-cous pesce, verdurine fritte in olio extra vergine d’oliva)
Cous-Cous di verdure all’Araba
(Semola di grano duro, zuppa di verdure di stagione,
patate, spezie varie)
Cous-Cous di carne e verdure all’Araba
(Semola di grano duro, zuppa di verdure di stagione, ceci,
patate, pomodoro, carni miste, spezie varie)
Cous-Cous Taboulè
(Semola di grano, verdure di stagione, mais, piselli)
Paella*
Paella Valençiana
(Riso giallo lungo, zafferano, verdure miste, ceci,
carni miste, pesce fresco, crostacei, molluschi)
Paella Castigliana
(Riso giallo lungo, zafferano, verdure miste, ceci, carni miste)
Risotti*
Riso Basmati con pollo e verdure al curry
(Riso basmati, verdure miste, latte di cocco, panna fresca,
pollo, spezie varie)
Riso Basmati con verdure al curry
(Riso basmati, verdure miste, latte di cocco,
panna fresca, spezie miste)
Riso Basmati con gamberi e verdure al curry
(Riso basmati, verdure miste, latte di cocco, panna fresca,
gamberi, spezie miste)
* alcune verdure potrebbero essere surgelate.
Secondi
Pesce di giornata
Zuppa di Pesce
(Pesce da zuppa, pomodoro, aglio prezzemolo, mandorle,
cozze, pepe nero, olio extra vergine d’oliva, crostini)
Tagliata di Controfiletto
(Su letto di rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano,
olio extra vergine d’oliva)
Pesce Spada Savini
(Trancio di pesce spada panato con grissini, burro, rucola)
Contorni
Insalata Mista di Stagione
Kus-Kus Salad
(Lattuga riccia, verza, radicchio, rucola, pomodorini di pachino,
mais, iceberg, noci, mozzarella di bufala)
Pizzeria
Rianata
(Acciughe, pomodoro fresco, pecorino, prezzemolo, origano,
aglio, olio extra vergine d’oliva)
Margherita
(Fior di latte, pomodoro, basilico, olio extra vergine d’oliva)
Napoli
(Acciughe, fior di latte, pomodoro, olio extra vergine d’oliva)
Romana
(Fior di latte, prosciutto cotto, pomodoro, olio extra vergine d’oliva)
Capricciosa
(Acciughe, fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto,
cuori di carciofo, funghi, wurstel, olive nere, olio d’oliva)
Quattro Formaggi
(Emmenthal, gorgonzola, fior di latte, caciocavallo,
olio extra vergine d’oliva
Quattro Stagioni
(Fior di latte, prosciutto cotto, pomodoro, funghi, cuori di carciofo,
basilico, olio extra vergine d’oliva)
Araba
(Acciughe, pomodoro, capperi, salame piccante, caciocavallo,
origano, olio di peperoncino)
Mediterranea
(Mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano,
olio extra vergine d’oliva)
Calzone
(Fior di latte, prosciutto cotto, pomodoro fresco, olio extra vergine d’oliva)
Regina
(Mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, bresaola, olio extra vergine d’oliva)
Sfiziose
Pizza Rusticana
(Fior di latte, funghi, gorgonzola, cipolla, pomodoro, prezzemolo,
olio extra vergine d’oliva)
Bruschettone
(Tutto a crudo: mozzarella di bufala, pomodoro a fette, funghi, rucola,
bresaola, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva)
Pizza Asmara
(Pomodoro fresco, mozzarella, funghi, salsiccia,
salame piccante, peperoni, prezzemolo)
Catamarano
(Scafo di destra: radicchio, scamorza affumicata, bufala;
Scafo di Sinistra: funghi, bufala; Ponte: bufala, pomodorini, rucola,
bresaola, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva)
Monte Erice
(Ripieno: bufala, radicchio, gorgonzola; Esterno: bufala, rucola,
scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva)
Dessert
Cassatelle Trapanesi Artigianali
(Ricotta, gocce di cioccolato)
Dolci del giorno
Semifreddi
Panna Cotta
Gelo di Limone
Frutta di Stagione
Macedonia di Frutta Fresca
Vini liquorosi Marsalesi – Zibibbo – Malvasia
Moscato – Passito – Amari – Distillati Siciliani
Copertina
Antipasti
Primi
Primi
Secondi
Pizzeria
Pizzeria
Dolci
<
>
Kus-Kus di Vassallo Marianna Tel: 091586525 / Mob: 3935787815