Il cous cous a Palermo
Kus-Kus è un laboratorio di tradizioni gastronomiche nel cuore di Palermo, in piazza Virgilio 9. Se volete deliziarvi con i sapori antichi della nostra Isola, con un accento particolare per la cucina trapanese, questo è senza dubbio il posto ideale.
Kus-Kus è un'alchimia di profumi che raccontano di remote strade
battute dai sultani ed emiri, di inedite delizie rubate al nuovo mondo, di delicate scoperte mediterranee, coniugando con una versatilità straordinaria terra e mare in un continuo susseguirsi di sensazioni uniche per il palato.
Da Kus-Kus tutto sa di
"casereccio" e "artigianale", niente è preconfezionato, ogni ingrediente è genuino e ogni preparazione è "fatta a mano".
Tutti i sapori gravitano nell'ambito del ricettario mediterraneo.
I titolari, di origini
trapanesi, rispondono
al nome di Marianna e
Tony e sono loro gli attenti custodi di saperi culinari tramandati da generazioni.
Sono proprio Marianna e Tony a "incocciare" a mano il protagonista del menù del locale: uno dei più gustosi cous-cous preparati nel capoluogo siciliano. Kus-Kus, una piccola cucina per grandi sensazioni.
<
>
La Nostra Cantina
La nostra cantina ha un forte carattere "trapanese". Serviamo infatti ai nostri ospiti solo vini provenienti dalla provincia di Trapani: da Alcamo, attraversando Salemi e Marsala per giungere alle cantine trapanesi per eccellenza.
Anche i liquori e le grappe provengono dalle cantine marsalesi e dai vitigni locali.
I Nostri Vini
Kus-Kus di Vassallo Marianna Tel: 091586525 / Mob: 3935787815