Prenota

il tuo Tavolo

Il Cous-cous fest

 

                                                         A San Vito Lo Capo, in provincia di

                                                         Trapani, dal 2001 il Cous Cous è

                                                         protagonista di un festival che

                                                         riunisce i migliori chef del

                                                         Mediterraneo e che anche è il

                                                         simbolo dell'incontro fra civiltà

                                                         apparentemente lontane,

                                                         accomunate dalla cultura popolare

                                                         gastronomica. Qui, ogni anno, il Cous Cous, il piatto che più accomuna i popoli del bacino mediterraneo, diviene simbolo di pace e vicinanza tra le civiltà che si affacciano sul mare nostrum. Il Cous Cous Fest è ormai da tempo divenuto un appuntamento di rilievo internazionale, nonché occasione d'incontro e scambioculturale tra i rappresentati dei paesi dell'area europea e mediterranea.

La gara gastronomica internazionale di Cous Cous vede gareggiare i migliori chef del Mediterraneo, del Medio Oriente e dell'Africa nella realizzazione del proprio tradizionale "Kuskussù". Quest'anno, dal 20 al 25 settembre, saranno nove i paesi in gara: Algeria, Costa d'Avorio, Francia, Israele, Italia, Marocco, Palestina, Senegal e Tunisia. Per la quattordicesima edizione, oltre a essere votati da una giuria tecnica, composta da giornalisti, chef e opinion leader e presieduta da Paolo Marchi, giornalista enogastronomico, i piatti saranno valutati anche dalla gente comune.

Kus-Kus di Vassallo Marianna              Tel: 091586525 / Mob: 3935787815

Menu da Asporto

Menu

Catering

Scarica i Menu di Kus-Kus

Copyright ©2020 Agliano Antonio & Kus-Kus

Made with Adobe Muse